白嫖者

天天被太太投喂的漫威女孩真幸福\(≧▽≦)/

【贱虫】小日常

讲台上的计算机老师正拼了命地为不久的期末考试划着重点,Wade兴致缺缺地趴在桌上,借着电脑的帮助,目不转睛地盯着身旁的Peter。

哥的小虫真好看!他的Peter时不时地眨着他长长的睫毛,专心地看着电脑播放出来的讲义。那张饱满红润的嘴唇昨夜不知为自己的疯狂哭喊了多少次,修长匀称的手指昨夜死死地抓着自己的背,宽松的毛衣下那个布满吻痕的身体。该死!Wade舔了舔顿时干燥的嘴巴,突然看到了一双充满怒火的眼睛。

“Wade!stop it!”Peter生气地阻止了Wade越来越危险的目光。开玩笑,这么炙热的眼神追在自己的身上,谁还可以继续听讲啊!在看到Wade贱兮兮的眼神的时候,Peter感觉自己的腰更酸了。“No way!Wade!你昨天都做了多少次了!”Peter控制不住自己越来越高的音量。

“Peter?你们在下面讨论什么!”“啊!对不起对不起,我们不会了老师。”被点到名的Peter满脸通红的站起来连声道歉。被Peter激动的声音打断的老师生气地瞪了一眼那对不分场合的小情侣,继续他的授课。

急忙坐下的Peter恼怒地瞪了一眼还未来得及收回粘在自己PP上视线的Wade。恶狠狠地警告道“Wade!你今天别想碰我了!”然后不再看那个因为自己的话而萎在桌子上的那个混蛋。




今晚打算开一辆小破车⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄

小贱贱求着上小虫怎么样?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

评论 ( 1 )
热度 ( 27 )

© 白嫖者 | Powered by LOFTER